David "Dave" Liebman (né le 4 septembre 1946 à Brooklyn, New York) est un musicien de jazz. Il joue du saxophone et de la flûte.

Depuis 2006, il se produit régulièrement dans le club jazz: 55BAR à New York, en compagnie du guitariste Scott Dubois.

Il a joué dans les formations de Miles Davis, Elvin Jones et Chick Corea.

 

1982

 quest

1987

 homage to john coltrane

1988

 trio + one

1988

JOHN McNEIL QUITET  things we did last summer

 

 Discographie [modifier]

* 2004, Dave Liebman Group : In a Mellow Tone
* 2005, Dave Liebman & Ellery Eskelin : Different But The Same
* 2005, Dave Liebman & Phil Markowitz : Manhattan Dialogues
* 2006, Dave Liebman & Bobby Avey : Vienna Dialogues

Avec Miles Davis [modifier]

* 1972, On the Corner
* 1972, The Complete On The Corner Sessions
* 1972, Big Fun
* 1974, Dark Magus
* 1974, Get Up With It